Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HIND Ûmm SULAYMANE  ou  SOUMAYA

Titre: Salade de pommes de terre aux crevettes Ingrédients : 500 g de pommes

Titre: Salade de pommes de terre aux crevettes


Ingrédients :

500 g de pommes de terre
300 g de crevettes roses décortiquées
la sauce :
1c.à.s. de moutarde
1 c.à.s. de vinaigre
1 verre à thé d'huile d'olive
3 c.à.s. de lait
du sel et du poivre
garniture :
des feuilles de laitue
du persil haché


Préparation de salade de pommes de terre aux crevettes :

Pour préparer la recette de salade de pommes de terre aux crevettes :


Laver les pommes de terre, les pocher pendant 30 mn., les éplucher et les découper en dés. Faire pocher les crevettes pendant 2 mn. puis les égoutter.

La sauce : mélanger dans un bol au fouet manuel, la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et 2 c.à.s. d'huile. Ajouter le reste d'huile graduellement tout en remuant jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le lait et fouetter à nouveau.

Dans un récipient, disposer les pommes de terre et les crevettes, verser dessus la sauce et mélanger délicatement.

Dans un plat de présentation, disposer en lit les feuilles de laitue préalablement rincées et égouttées, déposer au centre la salade de pommes de terre et de crevettes et décorer de persil haché.

Servir la Salade de pommes de terre aux crevettes en entrée.

Titre: Salade de pommes de terre aux crevettes Ingrédients : 500 g de pommes de terre 300 g de crevettes roses décortiquées la sauce : 1c.à.s. de moutarde 1 c.à.s. de vinaigre 1 verre à thé d'huile d'olive 3 c.à.s. de lait du sel et du poivre garniture : des feuilles de laitue du persil haché Préparation de salade de pommes de terre aux crevettes : Pour préparer la recette de salade de pommes de terre aux crevettes : Laver les pommes de terre, les pocher pendant 30 mn., les éplucher et les découper en dés. Faire pocher les crevettes pendant 2 mn. puis les égoutter. La sauce : mélanger dans un bol au fouet manuel, la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et 2 c.à.s. d'huile. Ajouter le reste d'huile graduellement tout en remuant jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le lait et fouetter à nouveau. Dans un récipient, disposer les pommes de terre et les crevettes, verser dessus la sauce et mélanger délicatement. Dans un plat de présentation, disposer en lit les feuilles de laitue préalablement rincées et égouttées, déposer au centre la salade de pommes de terre et de crevettes et décorer de persil haché. Servir la Salade de pommes de terre aux crevettes en entrée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article